Лицо министра после рукопожатия Путина стало мемом

В соцсетях высмеяли министра культуры РФ Владимира Мединского за умильное выражение лица во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

Соответствующая запись появилась в микроблоге «Грани. Ру» в Twitter.

В твите дана ссылка на видео встречи Путина с создателями кинофильма «Время первых». На встрече присутствовали актер Евгений Миронов, космонавты Валентина Терешкова и Алексей Леонов (консультанты фильма), а также министр культуры РФ, который скроил приторно-умильную физиономию, глядя, как Путин обнимается с Леоновым.  

«Так! Забыли Усманова! Новый мем — лицо Мединского после рукопожатия Путина», — прокомментировали авторы микроблога.

 

Лицо министра после рукопожатия Путина стало мемом

Твит получил более 740 ретвитов и около 600 лайков.




В комментариях пользователи умирали со смеху. Среди язвительных шуток были, например, такие: «Кажется, он кончил прямо на месте. И не один раз, возможно»; «Улыбается он от души. В смысле какая душа, так и улыбается»; «Долго вилял хвостом и от счастья оставил лужу на ковре»; «Лизоблюды на приеме у гопника. Мерзость непередаваемая»; «Больше похоже на гримасу боли — «На его месте должен быть я!»; «Лицо «голубого воришки»; «Да, вот уж осчастливил Путин Мединского, руки,наверное, несколько дней мыть не будет»; «Какая отвратительная рожа!»; «Он должен был заплакать после рукожопатия, как в Северной Корее».

Лицо министра после рукопожатия Путина стало мемомЛицо министра после рукопожатия Путина стало мемомЛицо министра после рукопожатия Путина стало мемомЛицо министра после рукопожатия Путина стало мемом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *