Skip to content

«Я приехал поддержать Украину от имени моей страны», — американский сенатор Джонсон посетил Яворовский полигон – кадры

Сенатор США Рональд Джонсон побывал в международном центре миротворчества на Западной Украине. Сенатор является непримиримым оппонентом путинского режима, он инициатор резолюции, осуждающей агрессию Москвы в Азовском море.

Американский политик Рональд Джонсон посетил Международный центр миротворчества и безопасности во Львовской области, сообщает «Диалог.UA».

Целью визита Сенатора США, по его признанию, стала поддержка украинских военных от имени Соединенных Штатов.

Политику в украинском центре миротворчества довелось встретиться со своими соотечественниками — военнослужащими 278-го бронекавалерийского полка Национальной Гвардии штата Теннесси, которые являются участниками международной военно-тренировочной миссии JMTG-U. Джонсон поздравил земляков с Рождеством и заявил о том, что их миссия имеет важнейшее значение для взаимоотношения между Украиной и Штатами, а также для достижения мира и безопасности на европейском континенте.

Напомним, сенатор-республиканец Рон Джонсон прибыл с рабочим визитом в Киев 7 декабря, где встретился с президентом страны Петром Порошенко.

Рон Джонсон признался журналистам, что прилетел из Киева во Львов на самолете президента Украины, который скорректировал свой рабочий график, чтобы помочь американскому гостю побывать в Центре и встретиться с соотечественниками.

Comments are Closed on this Post