Skip to content

Холдинг Ахметова оставит без тепла и горячей воды 10 городов Донетчины

Холдинг ДТЭК с 22 декабря отключит коммунальное предприятие «Донецктеплокоммунэнерго» от электроснабжения в связи с имеющейся непогашенной задолженностью в размере почти 100 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе ДТЭК, передает Капитал.

«Задолженность коммунального предприятия „Донецктеплокоммунэнерго“ за электроэнергию достигла почти 100 млн грн. Предприятие вообще не платит за потребленную электроэнергию. Ежемесячно задолженность увеличивается на 14 млн грн… Из-за этого с 22 декабря энергопоставщик вынужден пойти на крайнюю меру и отключить предприятие от электроснабжения», — говорится в сообщении.

Читайте также: ДТЭК Ахметова «заработал» 2,6 млрд убытков

Отмечается, что энергетики сделали все возможное, чтобы решить проблему, «однако три графика реструктуризации задолженности прошлых периодов не соблюдаются со стороны Донецктеплокоммунэнерго и вопрос оплаты задолженности не решен».

На сегодня Донецктеплокоммунэнерго предоставляет услуги по теплоснабжению и обеспечению горячей водой потребителей в городах и поселках Донецкой области, таких как Славянск, Краматорск, Красный Лиман, Святогорск, Дружковка, Часов Яр, Константиновка, Дзержинск, Димитров, Селидово.

По материалам: Капитал

Источник фото: 112 Украина

<

COMMENT ON: Холдинг Ахметова оставит без тепла и горячей воды 10 городов Донетчины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *