Skip to content

«Вы могли бы осваивать космос, но получаете санкции», — Украина ответила России на заявление о «воссоединении» с Крымом

Россияне считают, что захват армией РФ украинского полуострова Крым является законным.

Об этом сообщает «Диалог.UA» со ссылкой на польские СМИ.

В соцсети делегации Украины и РФ в ООН в очередной раз повздорили. Сотрудники МИД Украины поставили на место своих антагонистов из МИД России.

В среду, 21 февраля, Польша поддержала Украину на заседании Совбеза ООН, обвинив Россию в оккупации АР Крым.

На это российские МИДовцы написали, что аннексия была законной.

«Провозглашение независимости Крыма и его воссоединение с Россией является законной реализацией права на самоопределение с учетом государственного переворота, имевшего место в Украине. Мы хотели бы напомнить украинской делегации в ООН, что право на самоопределение закреплено в первой статье Устава ООН», — написали россияне, не упоминая про захват украинского полуострова зелеными человечками.

«Ваша страна могла бы разработать передовые технологии для освоения космоса, вывести прорывные лекарства или способствовать честной конкуренции в спорте. Вместо этого вы сталкиваетесь с международными санкциями за захват чужого имущества без разрешения. Все возвращается», — ответили в Twitter украинские дипломаты российским.

Напомним, до этого «Диалог.UA» сообщал, что Россия намеревалась с помощью письма Януковича легализовать оккупацию Крыма.

COMMENT ON: «Вы могли бы осваивать космос, но получаете санкции», — Украина ответила России на заявление о «воссоединении» с Крымом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *