Skip to content

Все страны Запада против нас, они не отстанут – в Совфеде нервно отреагировали на обвинения Нидерландов

Глава комитета Совета федерации России по международным делам отреагировал на ряд тяжелых обвинений Нидерландов, связанных с очередным шпионским скандалом.

Руководитель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев прокомментировал на обвинения трех западных стран в кибератаках, направленных, в числе прочего, на взлом данных по расследованию крушения малайзийского «Боинга» на Донбассе в 2014 году. Об этом передает «Российский Диалог«.

Косачев назвал данные заявления «антироссийским выпадом». Он уверен: за этими жесткими заявлениями последуют реальные шаги, которые еще более усугубят шаткое положение Москвы на международной арене.

А темы химического оружия, кибератак и очередных проколов ГРУ поднимаются, по мнению главы комитета, с одной единственной целью: сделать Россию нелегитимной в глазах всего человечества и оправдать применение адекватных мер против нее. Он не сомневается: уже в обозримом будущем против РФ появятся новые обвинения и последующие санкции стран запада.

Интересно, что этого поста Косачева в соцсетях могло бы и не быть. Ранее сенатор (от республики Чувашия) в знак протеста, обидевшись на коварный Запад, удалил свой аккаунт в «Твиттере», а потом, вовремя остановившись, все-таки не стал удалять профиль из «Фейсбук». 

COMMENT ON: Все страны Запада против нас, они не отстанут – в Совфеде нервно отреагировали на обвинения Нидерландов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *