Skip to content

Война в Сирии: в Восточной Гуте ранили российских журналистов “Звезды”, НТВ и “России-1” — подробности

​В Сирии в очередной раз подверглась обстрелу группа российских пропагандистов, прибывшая снимать сюжеты о воображаемых подвигах армий РФ и диктатора Башара Асада. Ранены 3 человека.

О новом инциденте с российскими журналистами в Сирии сообщил telegram-канал пропагандисткого агентства Russia Today, передает “Диалог.UA”.

Отмечается, что инцидент произошел в среду, 11 апреля на территории Восточной Гуты, где российско-сирийские войска особо зверствовали последние месяцы. Автобус, в котором ехала снимать сюжеты группа российских пропагандистов, был обстрелян неизвестными лицами из стрелкового оружия.

В результате обстрела травмы получили 3 российских пропагандистов. Сотрудников телеканалов НТВ, “Россия-1” и “Звезда” Алексея Ивлева, Михаила Виткина и Владислава Додонова ранили в ноги. В Минобороны РФ уверяют, что травмы легкие и жизни россиян сейчас ничто не угрожает. Им уже оказали медицинскую помощь.

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, что в Сирии на фугасе подорвались 4 сотрудников НТВ и “Звезды”, а также 5 путинских вояк.

COMMENT ON: Война в Сирии: в Восточной Гуте ранили российских журналистов “Звезды”, НТВ и “России-1” — подробности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *