Skip to content

Водитель маршрутки поразил украинцев: таких немного, но они есть

В Херсоне произошла милая история о вежливом водителе маршрутного такси. В салон зашли пассажирка с ребенком, но они сказали, что хотят выйти потому, что забыли дома кошелек. То что сделал водитель, поразило всех.
 
Про ситуацию в маршрутке рассказала очевидец. Она написала ее в сообществе города в социальной сети Facebook.
 
«Возвращаясь с работы в 19.45, на маршрутке № 29 была приятно удивлена поведением водителя машины 19-53. За рулем был водитель уже не молодого возраста. Встречал пассажиров с вниманием, уважением. Зашла женщина с девочкой лет 9-10. А через остановку поспешила к выходу со словами: «Извините, мы кошелек дома забыли». Водитель не позволил им выйти и сказал: «Я не обеднею, а вы куда с ребенком?«, — говорится в сообщении пассажирки, которая наблюдала событие. 

Женщина, у которой не оказалось денег, поблагодарила водителя маршутного такси. Она собрала определенную сумму денег, которые лежали у нее в карманах и рассчиталась в мужем. 
 
«БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ВОДИТЕЛЮ!!! Приятно осознавать, что среди водителей маршруток встречаются такие люди. Дай Бог ему здоровья!!!Таких водителей в Херсоне не много, но они, оказывается, есть«, — комментирует сообщение жительница города.

Еще одна жительница Херсона рассказала свою историю в комментариях: «Еще в маршруте 4 является молодой парень, который удивляет своей культурой поведения среди своих коллег водителей, при оплате за проезд всегда говорит — пожалуйста, вежливо приглашает пройти в салон. Дай Бог побольше таких вежливых водителей».

Comments are Closed on this Post