Skip to content

В России расстреляли сторонника «ДНР» рэпера Хаски и его съемочную группу

Российский рэпер Дмитрий Кузнецов, более известный как Хаски, и участники его коллектива стали жертвами нападения пьяных хулиганов в Подмосковье, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Инцидент произошел поздно вечером 1 мая в Железнодорожном, где музыкант снимал свой новый клип. Работа проходила в заброшенном здании госпиталя.

К съемочной группе подошли трое нетрезвых мужчин и после словесной перепалки напали на них. В драке пострадал один музыкант — рэпер Рич. Он потерял сознание от ударов рукояткой пистолета по голове.

Затем нападавшие открыли огонь по людям. Четыре человека, включая самого Хаски, с огнестрельными ранениями были доставлены в Центральную районную больницу Железнодорожного. Туда же привезли и Рича, у которого диагностировали сотрясение мозга.

Информацию о нападении на рэперов порталу Медиазона подтвердила менеджер Рича Ирина Семашкова. Она призналась, что не была на месте во время инцидента, но со слов Рича, «какие-то левые мужчины пришли, вроде как пьяные, и начали быковать на них, типа, что вы тут делаете, случился такой конфликт, буквально беспочвенный».

Отметим, что в интервью Дмитрий Кузнецов признавался, что выступает за «ДНР», его считает своим товарищем одиозный писатель-боевик Прилепин, а сам Хаски называет Крым «русским» и в свое время собирался устроиться на работу к полевому командиру «ДНР» Мотороле.

COMMENT ON: В России расстреляли сторонника «ДНР» рэпера Хаски и его съемочную группу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *