Skip to content

В работе ПриватБанка произошел масштабный сбой

На AliExpress сообщили, что есть проблема с покупками, которые оплачиваются картами этого банка.

В работе Приватбанка произошел сбой. Так, сразу после старта Всемирного дня шопинга клиенты не могут провести онлайн-операции. Пользователям Приват24 сразу же начали приходить автоматические оповещения о сбое системы. Об этом в понедельник, 11 ноября, сообщают Вести со ссылкой на клиентов финансового учреждения.

Несмотря на заверения службы поддержки, что проблему устранят в ближайшее врем, позже сбой произошел и в работе банкоматов, а также терминалов Приватбанка.

«Существуют трудности при проведении платежей: 1. Оплата на AliExpress; 2. Задержка при проведении платежей в Приват24 со статусом Новый. Рекомендуем Вам не повторять платежи и ожидать проведения. 3. Операции в банкоматах, ТСО, POS-терминалах. Ориентировочный срок решения — до 14:00 Приносим извинения за доставленные неудобства», — заявили в банке.

Более того, на сайте AliExpress также появилось сообщение о том, что есть проблема с покупками, которые оплачиваются картами Приватбанка.

Напомним, в сентябре в работе ПриватБанка произошел серьезный сбой. Украинцы сообщают о массовых сбоях в работе ПриватБанка. В финучреждении обещают, что все скоро починят.

НБУ оценил кризисную стойкость ПриватБанка

Comments are Closed on this Post