Skip to content

В Киеве опьяневший водитель Mitsubishi влетел в подземный переход и покалечил своего пассажира

В Киеве на пресечении проспекта Космонавта Комарова и бульвара Вацлава Гавела произошла авария с участием автомобиля Mitsubishi Lancer. Водитель не справился с управлением и влетел в подземный пешеходный переход. Мужчина за рулем Mitsubishi находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как пишет Информатор, ДТП произошло во вторник, 12 февраля, около 23:30.

По словам водителя Mitsubishi Lancer, он с пассажиром двигался бульвару Вацлава Гавела в сторону проспекта Космонавта Комарова. На пересечении проспекта и бульвара, мужчина не справился с управлением на скользкой дороге, вылетел на тротуар и врезался в строение подземного пешеходного перехода.

В результате аварии пострадал пассажир Mitsubishi. Его с травмами различной степени тяжести госпитализировали прибывшие на место аварии медики. Автомобиль получил серьезные повреждения передней части от столкновения с опорой перехода. Сотрудники полиции добавили, что водитель Mitsubishi в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Вход в подземный пешеходный переход также был поврежден столкновением с автомобилем. От удара облицовочные плиты упали на ступени перехода.

На месте происшествия работали два экипажа патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали и виновника аварии установит следствия.

Ранее в Киеве на Соломенской дорогу не поделили полицейский Prius и военный Lanos.

Comments are Closed on this Post