Skip to content

В Киеве фура вылетела с моста: опубликованы фото и видео

Ночью 17 июля в Голосеевском районе столицы грузовик Volvo потерял управление и упал с моста.  Водитель авто выжил.

Как пишет Информатор, ДТП произошло около двух ночи в районе Одесской площади. Заезжая на мост транспортной развязки, фуру резко начало заносить вправо — многотонная машина снесла два столба и вылетела с моста. Уже внизу грузовик перевернулся, а из бака начало выливаться горючее. 

В результате падения авто повреждены линии электропередач, а водитель автомобиля Toyota не успел среагировать и напоролся дном легковушки на элементы поврежденных столбов.

Дальнобойщик не получил серьезных травм и от госпитализации отказался. Не исключено, что он заснул за рулем, так как следов тормозного пути патрульные на месте аварии не обнаружили.  Детали ДТП устанавливает следственно-оперативная группа.

Информатор публикует фото и видео с места проишествия. 

Напомним, рано утром 15 июля под Киевом произошло смертельное ДТП — маршрутка, которая везла людей из Львова в Киев, столкнулась с Ford Mondeo, который ехал в попутном направлении. По данным Нацполиции, в результате столкновения три человека из легковушки от полученных травм погибли на месте. Девять пассажиров с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Comments are Closed on this Post