Skip to content

В «ДНР» и «ЛНР» отменили повышение зарплат и пенсий: жители не могут прийти в себя от новой подлости «властей»

На оккупированном Донбассе происходит повальное закрытие учреждений и предприятий, людей массово увольняют.

Террористы так и не сделали повышения зарплат, которого ждали люди в «ДНР/ЛНР». Более того, жителям также грозит отмена соцвыплат и льгот на закупку угля.

Как пишет в своем сообщении в Facebook руководитель «ИС» Дмитрий Тымчук, в ОРДЛО растут долги по зарплатам, закрываются больницы.

Террористам даже пришлось не так давно выступить с официальным заявлением о том, что данные о повышении зарплат и пенсий – это вранье, которое распространяет «хунта».

Тымчук отмечает, что, к примеру, в «ДНР» хотят из-за финансового кризиса отменить дотации, которые ранее выделялись льготникам на закупку угля в зимний период.

Патовая ситуация и в «ЛНР», здесь хотят серьезно сократить рабочие места на Луганском авиаремонтном заводе с 590 до 120 человек. Задолженность по зарплате на данный момент составляет 9 млн руб. (3,6 млн грн).

Критическая ситуация сложилась и в Дебальцево. Здесь в местной больнице закрылись хирургическое и травматологическое отделения. Причина – нет врачей.

Тымчук подчеркивает, что ради лучшей жизни и зарплат люди выехали на подконтрольную Киеву территорию или в РФ.

Люди шокированы положением дел в ОРДЛО и открыто говорят о том, что террористы их в который раз обманули.

Напомним, боевики «ДНР» выдвинули Суркову ультиматум.

Также в Донецке рассказали , кто из террористов вырезал город на металл.

COMMENT ON: В «ДНР» и «ЛНР» отменили повышение зарплат и пенсий: жители не могут прийти в себя от новой подлости «властей»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *