Skip to content

В Днепре полиция и спецназ штурмовали иномарку

8 ноября многих насторожил «кипиш», который происходил в Днепре на проспекте Александра Поля.

Несколько полицейских автомобилей, окруживших черную Audi, и люди с оружием не стали для прохожих преградой для того, чтобы лишний раз не спросить: «…а что здесь произошло». История произошла в районе дома № 59, — сообщает Информатор.

У обочины стояла черная иномарка с разбитым стеклом со стороны водителя, вокруг нее — бойцы спецподразделения «КОРД», патрульные, сотрудники уголовного розыска и управления защиты экономики.

 

Какой-либо информации на месте получить не удалось, однако происходящее походило на задержание преступников. По словам очевидцев, все началось с того, что Audi внезапно окружили несколько машин.

Иномарку на литовских номерах взяли штурмом и спустя несколько минут предположительный злоумышленник лежал в наручниках. Позже начались следственные действия: полицейские при понятых обыскивали автомобиль и описывали все, что удалось найти.

Среди того, что попалось на глаза, — документы, пачка денег и автомат с десятками патронов в сумке, чем-то напоминавшей чехол для ракетки. Опять же, никакой информации о человеке, которому принадлежит содержимое, нет. Также сотрудники полиции настоятельно просили воздержаться от фото- и видеосъемки происходящего и не создавать толпу вокруг. Никаких комментариев касательно случая в пресс-службе Нацполиции также не дают.




COMMENT ON: В Днепре полиция и спецназ штурмовали иномарку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *