Skip to content

«Умієте тримати інтригу, от як тепер заснути?» — Пономарев и Винник готовят «бомбу» к 8 Марта

Главные романтики Украины Олег Винник и Александр Пономарев готовят сюрприз для украинок. В преддверии 8 Марта артисты решили объединиться и записать общую песню, а также перепеть уже известные композиции друг друга. Особенность проекта в том, что записаны они будут с первого дубля, без профессиональных обработок музыки звукорежиссерами. 

Проект артистов получил название «СО2». «Наш Сюрприз разом з Олегом Винником! Незабаром тут на моєму YouTube», — написал Пономарев на своей страничке в «Инстаграм«. Подписчицы артистов просто в восторге от такой новости. 



«Два найкращих суперкрутих голоси. Це буде точно. Чекаю з нетерпінням», — пишет пользовательница Сети.

«Класс! Суперисполнители! Любимые исполнители! Понятно же…. Будет КРУТО)», — комментирует публикацию подписчица.

«Олександр Валерійович, умієте Ви тримати інтригу, от як тепер заснути? Це буде щось мегасуперкруте«, — добавила другая.

«Чекаю з нетерпінням, є кого і що порівнювати, як «+» і «-«, думаю буде супер!» — пишет поклонница.

Напомним, Олег Винник, Александр Пономарев и Таюне взорвали Сеть колядкой. В преддверии Рождества артисты украинской поп-эстрады записали клип на колядку, которую исполнили втроем. После прослушивания композиции украинцы пришли в восторг.

Читайте также: певец Александр Пономарев решил пооткровенничать и рассказал о своей сложной болезни и как ему приходилось бороться за жизнь. Оказывается, певцу пришлось несладко, ведь много времени ушло на лечение.

Comments are Closed on this Post