Skip to content

Украинофобка из правительства Азарова Елена Лукаш стала ведущей на украинском телеканале

Экс-министр юстиции времен Януковича нашла новую работу. Теперь она трудоустроена на канале бывших однопартийцев-«регионалов» Мураева — Портнова NewsOne и будет вести программу «Субъективные итоги».

Скандальная экс-министр времен Януковича Елена Лукаш стала ведущей авторской программы на телеканале NewsOne, сообщает «Диалог.UA».

Программа «Субъективные итоги» с Еленой Лукаш появилась в вечернем прайме в пятницу, 7 сентября, и, по мнению зрителей, больше напоминала предвыборную пропаганду, нежели журналистскую работу. Кроме всего прочего, она жаловалась на «засилье» украинского языка и заявляла о «геноциде народа» в связи с ходом реформ. Как будто бы еще несколько лет назад сама не сидела в высоких кабинетах — она была министром, народным депутатом и заместителем главы Администрации президента.

Лукаш сравнила Украину с Северной Кореей из-за стремления Петра Порошенко закрепить ероинтеграционные процессы и перспективу вступления в НАТО на уровне Конституции.

Напомним, соратник беглого президента Януковича Андрей Портнов взял NewsOne «в аренду» на три года с правом формировать редакционную политику телеканала. Вскоре Нацсовет по вопросам радио и телевидения уличил телеканал в пропаганде вооруженных сил страны-агрессора. 

COMMENT ON: Украинофобка из правительства Азарова Елена Лукаш стала ведущей на украинском телеканале

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *