Skip to content

У метро «Бориспольская» в Киеве Mitsubishi влетел в такси: пострадала женщина

В среду, 26 декабря, на Харьковской площади у станции метро «Бориспольская» произошла авария с участием автомобилей Mitsubishi Lancer и Hyundai Accent службы такси Uber. Пассажира Hyundai увезла «скорая».

Как пишет Информатор, ДТП произошло около 20:30.

По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai с пассажиром двигался по проспекту Бажана в сторону Харьковской площади. На пересечении с Харьковским шоссе в него на высокой скорости влетел водитель Mitsubishi с девушкой-пассажиром. По словам очевидцев, Mitsubishi двигался на красный сигнал светофора. От удара Lancer откинуло на обочину.

В результате аварии сильно пострадал пассажир Hyundai. Его в срочном порядке госпитализировали в ближайшую больницу. Водитель Uber также получил серьезные травмы ноги и головы и находился в шоковом состоянии. От удара обе машины получили сильные повреждения. У Hyundai повреждена правая дверь и крыло, у Mitsubishi разбита вся передняя часть и серьезно повреждена левая сторона. На месте работали два экипажа патрульной полиции, следственно-оперативная группа и «скорая». Детали и виновника ДТП установит следствие.

Ранее в Харькове водитель Opel сбил пешехода.

Comments are Closed on this Post