Skip to content

Турция уже приняла отдыхающих из нашей страны

1 июля одине из туроператоров возобновил полетную программу и первый чартерный рейс в Турцию сезона 2020 состоялся

В аэропорту Антальи туристов ждал теплый и радушный прием принимающей стороны.

Теперь отдых будет организован по-другому, начиная от правил в аэропорту и заканчивая пребыванием в отеле. Каждому туристу важно знать, что туристическая отрасль приложила все усилия, чтобы сделать отдых каждого гостя максимально безопасным и комфортным. Приоритетом компании Coral Travel было и остается здоровье и безопасность каждого туриста.

Правила нахождения в аэропорту и самолете, трансфер и страховка – все продумано до мелочей, чтобы обезопасить каждого. Стоит отметить, что Турция первая представила миру концепцию "Безопасного Туризма", в которой продуманы все детали отдыха для туристов, желающих посетить Турцию в период пандемии, учтены различные аспекты от транспортирования до размещения, меры безопасности во время отдыха, состояние здоровья обслуживающего персонала и отдыхающих.

Турция готова к новому сезону по самым высоким стандартам безопасного отдыха: трансферы по новым правилам, дезинфекция автобусов, сертификация гостиниц, получивших разрешение для приема гостей в условиях COVID-19, уменьшенная загрузка транспорта.

Comments are Closed on this Post