Skip to content

«Тихо пришел, тихо ушел», — волонтер опубликовал кадры ликвидации российского боевика на Донбассе

Благодаря волонтерским поставкам нового современного вооружения и техники нашим бойцам на передовой в зоне АТО стало возможным противодействие террористам.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер движения «Возвращайся живым» Андрей Рымарук, передает «Диалог.UA».

Он рассказал о современной мобильной камере, которая позволяет следить за передвижениями террористов через планшет или смартфон и при этом не выжидать, когда враг выйдет на позицию, лежа на холодной земле.

«Можно отойти в сторону, выпить чай или даже перекусить, не спуская при этом глаз с вражеской позиции. Теперь за оккупантами можно следить через планшет или смартфон. А все благодаря вот такой мобильной камере», — пишет Рымарук.

В подтверждение эффективности такой камеры волонтер опубликовал видео, на котором показана ликвидация одного из боевиков.

«Что уж говорить об ее применении разведгруппами. Не выдавая своего нахождения, приподнял небольшую камеру на высоту до 10 метров, осмотрелся, а дальше все, как в песне: тихо пришел, тихо ушел», — добавил волонтер.

Ранее сообщалось о ликвидации на Донбассе боевика по кличке Гомер.

COMMENT ON: «Тихо пришел, тихо ушел», — волонтер опубликовал кадры ликвидации российского боевика на Донбассе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *