Skip to content

Сын нардепа Попова мог быть причастен еще к 5 ограблениям в Киеве

По Уголовному кодексу за разбой ответственность наступает с 14 лет.

«Страна» сообщала о том, что 14-летний сын нардепа от Радикальной партии Игоря Попова был задержан на выходных за разбойное нападение на продуктовый магазин.

Фото: dtp.kiev.ua

По данным наших источников в полиции Киева, отпрыск депутата может быть причастен еще к 5 аналогичным налетам на небольшие продуктовые магазинчики, где как правило идет бойкая торговля, есть достаточно наличности, но охрана, сейф и тревожная кнопка отсутствуют.

Как сообщалось ранее задержали Попова-младшего с подельником на Оболони после налета на магазин «Святковий». Это разбойное нападение произошло 26 ноября около 20:00, на проспекте Рокоссовского, 3.

В магазин забежали двое парней в масках. Под угрозой предмета, похожего на пистолет, забрали выручку — всего 2 000 гривен. Одного из них удалось задержать покупателям, что называется не отходя от кассы. 

Его подельника — как раз сына Попова поймал через 5-7 минут, по ориентировке полицейский патруль возле ЖК «Министерский» в том же Оболонском районе, недалеко от Диагностического центра.

COMMENT ON: Сын нардепа Попова мог быть причастен еще к 5 ограблениям в Киеве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *