Skip to content

Шокирующие предсказания Нострадамуса на 2019 год сбываются: катастрофы и Третья мировая война – к чему готовиться

Нострадамус считается одним из тех предсказателей, пророчества которого самые точные и происходят тогда, когда указывал пророк. Он не раз говорил, что 2019 год для человечества станет переломным.

При этом Нострадамус имел в виду не столько конец света, когда от Земли ничего не останется, сколько научные прорывы, которые предстоит пережить людям. К примеру, пророк говорил, что в 2019 году люди научатся понимать язык животных. Кстати, совсем недавно эксперты и конспирологи нашли подтверждение этим словам, передает «Диалог.UA».

Так, в середине февраля текущего года американские разработчики из Вашингтонского университета представили алгоритм под названием DeepSqeak. Он позволяет расшифровывать ультразвуковые сигналы грызунов. Как отметили эксперты, писк с частотой около 50 килогерц выражает положительные эмоции, которые испытывают лабораторные крысы, а если частота звуков составляет около 20 килогерц — животное, напротив, испытывает негативные эмоции

Уточняется, что «язык мышей» несколько отличается, но DeepSqeak способен решить и эту задачу. Об этом алгоритме ученые рассказали на страницах научного издания Neuropsychopharmacology.

Поначалу данное событие заинтересовало лишь тех, кто интересуется научной тематикой, однако после в произошедшем выявили еще один смысл. Специалисты заявили, что именно подобное изобретение в своих катренах и предсказывал Нострадамус.

В конце 2018 года многие мировые СМИ опубликовали предсказания Нострадамуса на 2019 год.

Более того, именно к 2019 году один из британских таблоидов привязал строки, в которых говорится, что: «После больших страданий и прыжков домашнее животное заговорит с человеком».

Кроме того, иностранные журналисты напомнили, что среди предсказаний на этот год Нострадамус предрекал Третью мировую войну, страшные природные катастрофы. Такие как наводнения и землетрясения.

Напомним, перед 8 марта сбывается громкое пророчество из Библии.

Также сообщалось, что четыре известных прорицателя не сговариваясь назвали дату Судного дня в 2019 году.

Comments are Closed on this Post