Skip to content

Руслана приоткрыла СМИ завесу тайны в организации Евровидения-2017

Украинская победительница Евровидения-2004 певица Руслана рассказала об организации и техническом оснащении предстоящего Евровидения-2017, отметив, что такого продакшена, который готовится в Украине, еще нигде и никогда не было.

Об этом Руслана заявила 25 апреля на встрече с журналистами, аккредитованными на песенный конкурс, передает «Диалог.UA».

Руслана заявила, что такого шоу, которое готовит Украина, еще нигде и никогда не видели. Конкурс будет оснащен по последнему слову техники, а зрители будут наблюдать за всем как за увлекательной компьютерной игрой. «Один из самых больших экранов, который я видела за всю свою жизнь, — 70 метров длина ,11 метров высота. Весь пол и все стены — это все экран», — поделилась секретом Руслана.  «Исполнители будут выступать в виртуальных декорациях и невероятной атмосфере», — добавила певица.

Помимо интригующих подробностей технического оснащения предстоящего конкурса, певица поделилась мнением о своих симпатиях и фаворитах в лице участников. «Евровидение этого года будет интересным, на мой взгляд. Не только из-за продакшена. Я смотрела внимательно всех участников, и похоже, что Европа в этом году будет выглядеть очень круто», — отметила она. Руслана считает сильными соперниками участников из Италии, Болгарии, Беларуси, Румынии и, конечно, Украины.

Как сообщал ранее «Диалог.UA», не справившийся с завистью и не примирившийся с победой Джамалы на прошедшем Евровидении, российский певец Филипп Киркоров призывает всех бойкотировать международный песенный конкурс.




COMMENT ON: Руслана приоткрыла СМИ завесу тайны в организации Евровидения-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *