Skip to content

«Рус*кий мир» во всей красе. В Москве начались еврейские погромы: злоумышленники подожгли здание Федерации еврейских общин — кадры

Как видим, несмотря на декларативный «антифашизм» российских властей, на деле мы видим обратное: национал-фашистские движения в столице устраивают антисемитские акции, что является как раз одной из составляющих настоящего фашизма.

В Москве произошел поджог здания Федерации еврейских общин в Москве, сообщает Dialog.UA.

Преступление зафиксировали камеры наблюдения. На опубликованном видно заметно, как неизвестный мужчина бросает за ограждение несколько бутылок с горючей смесью, после чего спешно ретируется с места преступления.

В свою очередь, глава федерации Борух Горин рассказал корреспондентам, что инцидент с поджогом здания произошел в ночь с 11 на 12 сентября. К счастью, поджигатель сработал весьма топорно, и серьезных повреждений зданию его бутылки не нанесли.

«Осмотрели место вокруг, увидели осколки бутылки, в которой, очевидно, была зажигательная смесь. Мы вызвали полицию», — сообщил Горин. 

Напомним, ранее в Москве произошло громкое убийство юриста из Грузии, точнее — оккупированной российскими силовиками грузинской Абхазии.

COMMENT ON: «Рус*кий мир» во всей красе. В Москве начались еврейские погромы: злоумышленники подожгли здание Федерации еврейских общин — кадры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *