Skip to content

Разницу в тарифах на коммунальные услуги возместит Госпотребслужба

Территориальные комиссии, в которые включены работники секторов контроля по регулируемым ценам главных управлений Держпродспоживслужбы в областях и г. Киеве, начали работу по возмещению разницы в тарифах на коммунальные услуги.

Об этом сообщает Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

“С целью реализации положений Закона Украины «О мерах, направленных на урегулирование задолженности теплоснабжающих и теплогенерирующих организаций и предприятий централизованного водоснабжения и водоотведения за потребленные энергоносители» и на основании приказа Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 15.03.2017 №53 «Об утверждении типового положения о территориальных комиссиях по вопросам согласования задолженности по разнице в тарифах» областными и Киевской городской государственными администрациями созданы комиссии по вопросам согласования задолженности по разнице в тарифах на коммунальные услуги”, – говорится в сообщении.

Комиссии проводят подробный анализ расчетов и проверку документов, предоставленных субъектами хозяйствования для возмещения из бюджета задолженности по разнице в тарифах.

Comments are Closed on this Post