Skip to content

Раскрыта тайна убийства рэпера Тупака Шакура

Бывший гангстер Дуэйн Кит Дэвис, известный также как Киф Ди, рассказал подробности убийства рэпера Тупака Шакура, произошедшего в 1996 году. Об этом пишет The Daily Mail.

Подробности инцидента Киф Ди рассказал в одном из эпизодов десятисерийного документального фильма Netflix 'Unsolved, the Tupac and Biggie Murders ("Нераскрытые: убийства Тупака и Бигги").

Мужчина отметил, что застрелил Шакура его собственный племянник Орландо Baby Lane Андерсон. В момент убийства Киф Ди находился с ним в одной машине.

По его словам, причиной убийства стала личная ссора между ними. Он поведал, что Андерсон пытался украсть у члена команды Шакура медальон банды, за что в итоге рэпер избил его со своими друзьями.

"Люди преследуют меня 20 лет. Я решил высказаться сейчас, потому что у меня рак. Терять нечего. Я хочу правды", — заявил бывший гангстер.

Продюсер телевизионного проекта обратился к полиции Лас-Вегаса самостоятельно допросить Кифа Ди. Что касается его племянника, то предполагаемого убийцу допросить уже не получится — он был застрелен в 1998 году.

COMMENT ON: Раскрыта тайна убийства рэпера Тупака Шакура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *