Skip to content

Пьяные рашисты, получив зарплату, бесчинствуют в Горловке

  
Боевик с алкоголем, иллюстрация
Временное затишье в зоне АТО боевики Горловки использовали для переброски военной техники и живой силы поближе к линии фронта. Получившие зарплату "орки" заполнили город.

Об этом сообщается в паблике "Нова Горлівка" в Facebook.

"Если Вы думаете, что затянувшаяся тишина это на долго, то глубоко ошибаетесь. Третьи сутки идет усиленная ротация, передвижение техники, пополнение боеприпасов", — сообщает очевидец

Читайте также: Украине помогут бесплатно возобновить контроль движения над Черным морем

"Почти в полночь, при выключенном уличном освещении, по направлению дзержинской передовой, через практически всю Горловку, проследовала колонна в составе САУ, "Уралов", БМП…

Это разве говорит о мире или о каких-либо "договорённостях", нам так не нравится это слово. Ведь проходит по документам "АТО", а в реалии идёт война… Взагали БМП по Горловке, по центру города, стройными колоннами, снуют туда-сюда каждый день", — рассказывают местные жители.

Читайте также: Украина и Норвегия разработают миноискатель нового поколения

"Оккупантам, прописавшимся в ресторанно-гостиничном комплексе "Барнсли", глубоко наплевать, что это центр города, кругом жилые кварталы, люди, дети…

С ветерком, лязгом, лихо промчаться по Рудакова (улица Рудакова расположена в центре города — Ред.), от Дома быта до места стоянки, по центру улицы, пренебрегая всеми мерами безопасности, при этом приведя в страх и шок жителей, и не дай бог, появившейся на пути следования автомобили… и "пролетев" маршрут, по прибытию на место дислокации резко тормозить, собирая асфальт и сметая "поребрики", стало типичным для нынешней Горловки…

Читайте также: Завтра официально презентуют новое украинское радио для жителей Крыма

Орки получили "зарплату"… зелёные тела с красными рожами стали "колоритной" частью серого пейзажа любимого города…", — резюмирует очевидец.

Напомним, на выходных боевики из крупнокалиберных пулеметов обстреляли позиции сил АТО в поселке Шумы, расположенным между захваченной боевиками Горловкой и контролируемым силами АТО Дзержинском.

COMMENT ON: Пьяные рашисты, получив зарплату, бесчинствуют в Горловке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *