Skip to content

Пропрезидентский журналист предложил отправить Зеленского к проктологу

Вечером в четверг, 4 апреля, на телеканале “Прямой” журналист и ведущий Мыкола Вересень заявил, что кандидат в президенты Владимир Зеленский кроме анализов должен пройти еще и осмотр у проктолога. Потому что “Україна має знати, як виглядає срака президента”.

Это дословная цитата украинского журналиста в прямом эфире телеканала.

Напомним, 3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский позвал Петра Порошенко на дебаты перед вторым туром президентских выборов и дал ему 24 часа на решение. Зеленский отметил, что дебаты должны состояться на НСК “Олимпийский”, в присутствии всех желающих журналистов и каналов. Сначала в БПП ответили, что Петр Порошенко не будет устраивать дебаты с Зеленским. Вскоре Порошенко записал видеообращение, в котором согласился на дебаты. Сегодня, 4 апреля, Владимир Зеленский предложил Юлии Тимошенко быть независимым арбитром и ведущей его дебатов с Петром Порошенко.

У Тимошенко уже ответили на предложение Зеленского. В БПП считают, что требование о стадионе и обращение Зеленского к Тимошенко – это попытка избежать дебатов. Днем 4 апреля спикер избирательного штаба Порошенко Олег Медведев заявил, что президент утром 5 апреля будет ждать Зеленского в медпункте стадиона “Олимпийский” в Киеве для сдачи всех анализов. После этого у спортивного комплекса появились десятки силовиков, которые не объяснили цель своего пребывания там.

Comments are Closed on this Post