Skip to content

Полицейские с помощью несовершеннолетних подставили и шантажировали фотографа (ФОТО)

В Кировоградской области разоблачили полицейских, которые шантажировали фотографа привлечением к уголовной ответственности за развращение несовершеннолетних

Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-центра СБУ, капитан и лейтенант намеренно подсылали известному местному фотографу «проверенных» девушек, которые просили сделать откровенные фотосессии. Получив снимки, полицейские заявили, что модели несовершеннолетние и открыли уголовное производство. За непривлечение к ответственности они требовали с человека 8,5 тысяч долларов.

Для запугивания фотографа полицейские проводили у него дома несанкционированные обыски во время которых незаконно изъяли деньги и ценные вещи. Злоумышленники даже «предлагали» мужчине продать жилье, чтобы рассчитаться за якобы совершенное преступление.

Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой задержали полицейских в лесопарковой зоне на окраине областного центра после получения части взятки в размере 3 тысяч долларов.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении капитану и лейтенанту подозрения в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Продолжаются следственные действия.

Фото: СБУ

COMMENT ON: Полицейские с помощью несовершеннолетних подставили и шантажировали фотографа (ФОТО)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *