Skip to content

Под Дамаском взлетела на воздух база войск диктатора Асада с боеприпасами к российским «Акациям”

Рядом со столицей Сирии заметили мощные взрывы на складе с боеприпасами войск сирийского диктатора Башара Асада.

Об уничтожении еще одного военного объекта кремлевского друга Асада сообщил telegram-канал Directorate 4, передает «Диалог.UA».

Стоит отметить, что в последние недели мощные загадочные взрывы всколыхнули 3 склада с боеприпасами сирийской правительственной армии. В понедельник, 11 июня, случился еще один. На воздух взлетела база Асада у населенного пункта Кутфая, что всего в 15 км от сирийской столицы.

Информацию подтвердил в своем telegram-канале WarGonzo российский пропагандист Семен Пегов. Он отметил, что были взорваны 2 склада с боеприпасами. И произошло это якобы из-за проблем с электричеством.

«Там хранились, в том числе, боеприпасы для САУ «Акация» и других артиллерийских орудий», — уточнил пропагандист, добавив, что жертв взрывов якобы нет, а пожар локализован.

Примечательно, что асадовцы ранее оправдывали взрывы на других базах пожарами и прочими случайностями. Однако, по всей видимости, речь идет о систематических диверсиях.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что у Асада после визита к Путину взлетела на воздух авиабаза в Хаме: эксперт рассказал, кто и за что мстит.

COMMENT ON: Под Дамаском взлетела на воздух база войск диктатора Асада с боеприпасами к российским «Акациям”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *