Skip to content

По израильскому городу Беэр-Шева нанесли ракетный удар из сектора Газа, в ответ ВВС Израиля атаковали объекты террористов

Сегодня ночью с территории сектора Газа по израильскому городу Беэр-Шева выпустили ракету, которая попала в жилой дом. Пострадавших нет, сообщает издание Newsru.co.il.

Система предупреждения в Беэр-Шеве сработала около 3.30 ночи. 

Здание, куда попала ракета, сильно повреждено. Шестерым жителям города, среди которых трое детей, потребовалась помощь для выхода из шокового состояния. 

«Судя по степени разрушения здания, в него попала ракета с боеголовкой, содержавшей около 20 кг взрывчатых веществ», – пишет издание, ссылаясь на экспертов.

В ответ военно-воздушные силы Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) атаковали объекты террористов в секторе Газа.

«В ответ на ракеты, выпущенные из Газы по Израилю ночью, истребители Армии обороны Израиля начали атаковать террористические цели в Газе», – говорится в сообщении ЦАХАЛ в Twitter.



В пресс-службе израильских военных добавили, что ракета, выпущенная террористами, попала в спальню жилого дома, где спали трое детей. Их спасла мать, которая за считанные секунды вывела детей в бомбоубежище.



COMMENT ON: По израильскому городу Беэр-Шева нанесли ракетный удар из сектора Газа, в ответ ВВС Израиля атаковали объекты террористов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *