Skip to content

’’Отдайте Харьков и Одессу’’: депутат Госдумы замахнулся на украинские города

Депутат нелегитимной Государственной думы Леонид Калашников отличился невменяемым заявлением о том, что Украина должна отдать Харьков и Одессу России ввиду того, что они якобы всегда были «русскими».

Новые территориальные претензии страны-агрессора он озвучил во время перепалки с украинским общественным деятелем Вадимом Трюханом в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«У моей жены фамилия Марченко, украинская. Я работал в Одессе, для меня Одесса более украино-русская, чем ты. А ты убирайся во Львов и живи там вот в этом Львове своем!» — начал агрессивные нападки на украинского гостя в студии политик страны-агрессора.

Однако Трюхан дал ему отпор и призвал отстать от Украины, оставив ее в покое. Что касается странных выкриков Калашникова о Львове, то украинец напомнил ему, что является уроженцем совсем другого города — Харькова.

«Я сам — харьковчанин. И в Харькове, независимо от того, на каком языке разговаривают, — это украинцы», — поставил на место невменяемого депутата Госдумы Трюхан. Такой ответ вызвал гнев Калашникова, и он решил завершить дискуссию прямыми угрозами в адрес Украины, касающимися ее территориальной целостности.

«Основная Украина — это русские! И Харьков русский! Он у вас никогда не был! Отдайте Харьков, Одессу и все остальное!» — едко заявил одиозный коммунист.




COMMENT ON: ’’Отдайте Харьков и Одессу’’: депутат Госдумы замахнулся на украинские города

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *