Skip to content

Он долго стоял у окна: Дорошенко видели за несколько минут до гибели (ВИДЕО)

 Жильцы киевской многоэтажки, из которой днем 24 апреля выпал политолог Андрей Дорошенко, рассказали о последних минутах жизни мужчины

По их словам, Дорошенко не жил в этом доме, а в подъезд вошел, позвонив в домофон, передают «Комментарии».

Он долго стоял возле окна между 8-м и 9-м этажами. Жильцы допускают, что это было самоубийство.

 В то же время киевская полиция не исключает, что это было убийство.

Дорошенко был официальным помощником экс-народного депутата Тараса Чорновола в парламенте. Об этом заявил сам Чорновил на странице в Facebook.

«Андрей был хорошим человеком, очень толерантным, деликатным и талантливым, он постоянно генерировал новые идеи. Одна из них объединяла нас много лет — идея украинского-арабских контактов», — рассказал Чорновил.

По его словам, Дорошенко был одним из основателей организации «Евроарабия», которая налаживала контакты сначала с посольствами, а позже с правительствами арабских государств.

Одно из последних выступлений политолога было на телеканале 112 8 апреля. Он комментировал акцию с горящими шинами под Администрацией президента.

«Горели шины, подходили люди, возникали некие столкновения. Сейчас мы видим попытку раскачать ситуацию уже с другой стороны. Вероятно, те люди, которые посчитали, что реформы не проводятся… Может быть этому способствовали известные обстоятельства с панама-гейт», — заявил тогда политолог.

ВИДЕО: 112 Украина

COMMENT ON: Он долго стоял у окна: Дорошенко видели за несколько минут до гибели (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *