Skip to content

Оккупанты решили добить банды покойников Гиви и Моторолы

Формирования убитых террористов решили свести до минимума и лишить самостоятельности.

Командование «1-го АК ДНР» инициирует пересмотр структуры так называемых. «отдельных батальонов» — бандформирований типа «Сомали» (командовал Михаил Толстых — «Гиви»), «Спарта» (командовал Арсен Павлов – «Моторола») и прочих, которые были введены в состав российско-террористических войск по «особым штатам» в качестве «отдельных подразделений», сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

Главная цель пересмотра штатной структуры – сокращение данных бандформирований до минимума, с целью доукомплетования за счет освободившейся живой силы «линейных частей», в которых наблюдается хронический некомплект личным составом. Одновременно «военной контрразведке» отдано указание предусмотреть меры по недопущению выявления недовольства в среде боевиков данных подразделений в ходе проводимых оргштатных мероприятий.

Командование «1-го АК ДНР» категорически потребовало от командиров частей и подразделений при любых обстоятельствах провести комплекс мероприятий по восстановлениюповышению уровня боеспособности частей и подразделений, выделенных в так называемый «оперативный резерв 1-й очереди».

COMMENT ON: Оккупанты решили добить банды покойников Гиви и Моторолы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *