Skip to content

Очередь из оккупированного Донецка поразила соцсети: «Унизительно все это, Донбасс довели «до ручки», — фото

Оккупированный Донецк уверенно возвращается в 90-е. Сводящие концы с концами горожане терпят неудобства только ради того, чтобы сэкономить лишнюю копейку и купить продукт подешевле.

Резонанс в Сети вызвало фото, на котором запечатлена очередь на пр. Гурова Донецка. На фото люди стоящие за дешевой курятиной. В «столице» «ДНР» такие «акции» проводят не часто, поэтому дончане готовы стоять на морозе, лишь бы купить взлетевшее в цене мясо подешевле, передает «Диалог.UA».

«Люди собираются в большие очереди, чтобы купить курицу на несколько рублей дешевле», — говорится в подписи к фото.

Соцсети тут же разразились комментариями отметив, что скоро в ОРДЛО граждане будут стоять не только за мясом, но и за хлебом, который тоже не радует население «ДНР/ЛНР» увеличившейся ценой.

«Стояли в очереди на КПП с пенсионеркой одной. Она призналась, что в 2018 вообще мясо не ест, слишком дорого для нее. Женщина из Донецка, все деньги тратит на лекарства, это жутко такое слышать» 

«Зато с Путиным, зато с Россией», «Очереди за курицей, но коммуналка «рулит»», «Ничего, скоро вообще заживете, вас мир признает, и Путин заберет»

«Кошмар, в одном кадре весь смысл «русского мира», «Тяжело, ради каких-то 10 рублей ждать на морозе, чтобы купить две курицы в одни руки», «Унизительно все это, Донбасс довели до ручки»- комментируют в Сети разлетевшиеся кадры.

Напомним, в «ДНР» могут начаться бунты людей. 

Также стало известно о подлости, которую населению ОРДО готовит террорист Пушилин.

COMMENT ON: Очередь из оккупированного Донецка поразила соцсети: «Унизительно все это, Донбасс довели «до ручки», — фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *