Skip to content

Нетрезвый водитель не побоялся выехать на дорогу даже без прав

В Винницкой области в организме водителя Ford Scorpio, который совершил ДТП, патрульные после осмотра обнаружили в 15 раз больше нормы алкоголя.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Винницкой области в Facebook.

Так, в полицию поступил вызов о ДТП, произошло 21 января около 14 часов на улице Максима Шимко.

"Как выяснилось, руководитель автомобиля Ford Scorpio не придерживался бокового интервала и повредил зеркало заднего вида на автомобиле Chevrolet Lacetti. У водителя, совершившего ДТП, патрульные обнаружили признаки алкогольного опьянения: из полости рта чувствовался запах алкоголя, руки дрожали, а лицо было бледным", — говорится в сообщении.

Сообщается, что мужчина согласился пройти освидетельствование на месте остановки с помощью алкотестера в присутствии двух свидетелей.

"Результат осмотра — 2,99 промилле алкоголя в организме, что в 15 раз превышает допустимую норму", — отмечается в сообщении.

Также, патрульные выяснили, что водитель не впервые управляет транспортным средством в нетрезвом состоянии и уже лишен права управления.

"Заявитель от оформления ДТП отказался, а на нарушителя инспекторы составили протокол по ст. 130 (управление в нетрезвом виде) КоАП и выписали постановление по ч.4 ст.126 (управление транспортным средством лицом, лишенным права управления) КоАП", — говорится в сообщении.

Comments are Closed on this Post