Skip to content

Наталка Карпа переживает семейное горе: «Одну родила, другую похоронила»

38-летняя заслуженная артистка Украины Наталка Карпа поделилась с фанатами трагической новостью. на 93-году жизни умерла ее любимая бабушка Наталья. Об этом певица рассказала на своей официальной страничке в «Инстаграм«.

По словам артистки, именно бабушка была для нее главным человеком в жизни и многому научила. Первой молитве, ухаживать со свои лицом, разнообразным рецептам.



«Первое блюдо … которое приготовила по ее рецепту …. до сих пор дома есть пожелтевший лист переписанного рецепта, который рука не поднимается выбросить .. Первая влюбленность и первые разочарования … все она, не показывая вида, помогала в юной головке разложить по полочкам … Бог даровал прожить ей 93 года, на ее пути было множество жизненных испытаний«, — пишет Карпа в соцсети.

По словам Наталки Карпы, ей очень жаль, что она не может проводить бабушку в последний путь. По каким причинам, певица не уточняет. Вероятно, это связано с рождением ребенка. Всего 10 дней назад Наталка стала мамой.

«ТЫ всегда будешь жить вот здесь … в моем сердце! Светлая память тебе, моя Наташенька!» — пишет певица.

Напомним, боец АТО и певица Наталка Карпа сообщили о пополнении в семье. Для певицы это первенец, а у Терехова уже есть ребенок от первой жены. Девочка родилась в ночь с 26 на 27 декабря.

Comments are Closed on this Post