Skip to content

Нардеп Шуфрич привёз израильских врачей для пострадавшего в ДТП с его сыном

Нестор Шуфрич

Состояние пешехода, который пострадал в результате наезда на него авто, за рулём которого находился сын народного депутата Нестора Шуфрича, удалось стабилизировать после того, как его перевезли в частную клинику, куда прибыли израильские врачи.

Сам нардеп Шуфрич был в отпуске, но прервал его и срочно прибыл в Киев, где уже провел встречу с иностранными медиками, занимающимися спасением пострадавшего.

«Срочно прилетел в Киев. Переговорил с израильскими врачами. Есть надежда на спасение Алексея. Дай Бог ему здоровья и сил», – заявил нардеп в комментарии изданию «Главком».

Он добавил, что «даст Бог, наши врачи и израильские специалисты его спасут».
«Это главное. Всё остальное – второстепенное», – резюмировал Шуфрич.

Также в пресс-службе нардепа сообщили, что с первых минут пребывания пострадавшего в больнице Нестором Шуфричем осуществляется максимальное содействие в оказании медицинской помощи и лечении.
«Представители народного депутата постоянно на связи с докторами и делают всё необходимое для максимально эффективного процесса лечения. Кроме этого, из Израиля приглашен ведущий нейрохирург, а также специалист по посттравматической реабилитации. Искренне надеемся, что для стабилизации и начала процесса выздоровления вмешательство отечественных и зарубежных специалистов понадобится в минимальных объёмах», – говорится в сообщении пресс-службы нардепа в Facebook.

Как сообщалось, в субботу, 26 августа, Шуфрич-младший в Киеве сбил 31-летнего пешехода.
В результате аварии пострадавший получил перелом ноги, вывих плеча, а также травмы головы. Вывих удалось вправить.

Позже в полиции сообщили, что инцидент расследуется. При этом добавили, что сын Шуфрича сдал все необходимые анализы, экспертиза показала полное отсутствие алкоголя, что было зафиксировано видеосъёмкой.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта glavcom.ua

COMMENT ON: Нардеп Шуфрич привёз израильских врачей для пострадавшего в ДТП с его сыном

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *