Skip to content

Наезд на сына Вирастюка. Полиция открыла дело

Полиция открыла уголовное производство по факту дорожно-транспортного проишествия на бульваре Леси Украинки в Киеве, где пока неустановленный водитель на иномарке на пешеходном переходе сбил 14-летнего сына известного украинского богатыря Василия Вирастюка Адама, после чего скрылся с места ДТП.

Об этом вечером 3 декабря сообщили в пресс-службе полиции Киева. Как сообщается, автомобиль на пешеходном переходе сбил парня, переходившего дорогу на зеленый свет. После ДТП водитель иномарки скрылся. В результате инцидента сын Вирастюка получил телесные повреждения.

По факту ДТП открыто уголовное производство по статье «Нарушение правил безопасности дорожного движения». Нарушителю грозит до 3 лет заключения с лишением прав на управление транспортом.

Сейчас полиция разыскивает нарушителя. Напомним, ранее Василий Вирастюк в соцсети сообщил, что его старшего сына Адама неизвестный на иномарке сбил на пешеходном переходе на бульваре Леси Украинки и скрылся с места ДТП. Подросток получил незначительные травмы и его жизни ничего не угрожает.

COMMENT ON: Наезд на сына Вирастюка. Полиция открыла дело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *