Skip to content

На Закарпатье пьяный живодер привязал коня к машине и волок его по селу

В селе Черная Тиса на Закарпатье вечером, 6 июня, произошел жуткий случай, который возмутил украинцев своей жестокостью: человек привязал коня к автомобилю и волок его по селу.

Об этом очевидцы сообщают в Facebook на странице сообщества «Чорнотісянській рідний край».

По словам свидетелей, извергом оказался бывший помощник лесничего, который был в нетрезвом состоянии.

кіньПострадавший конь

«Он поймал на берегу реки пасушегося коня и, привязав его к своему бортовому УАЗику, начал таскать по асфальту. Можно только представить, с какой ненавистью Василий Васильевич тянул это ни в чем не повинное животное, если на асфальте остались следы пробуксовки. Также на дороге видно, как конь пытался всеми силами сопротивляться, но это у него не получилось и он остался не только без подков, но и глаза, а также с сильно ободранными боками», – отметили на странице.

В результате этих издевательств, о мотивах которых никто из односельчан не знает, без кормильца осталась многодетная семья, в которой воспитывается пятеро несовершеннолетних детей.




кіньИзуродованный конь

Как сообщили в пресс-службе закарпатского областного главка Нацполиции Украины, об этом страшном случае в полицию заявил сам владелец коня.

копита
Копыта коня со следами крови

«Прибывшие на место правоохранители приняли заявление потерпевшего, конь которого действительно получил увечья, а также опросили свидетелей. Сейчас решается вопрос о начале уголовного производства по статье УК «Жестокое обращение с животными», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет», – отметили в полиции Закарпатья.

 

COMMENT ON: На Закарпатье пьяный живодер привязал коня к машине и волок его по селу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *