Skip to content

На согласительном совете Рады Ляшко назвал Тимошенко лгуньей, а она его — «бобиком» и «чихуахуа». Видео

«Если Порошенко сейчас хочет со мной бороться, если Порошенко хочет меня и мое имя политически унижать, пускай выходит самостоятельно против меня борется, а не через своих чихуахуа, понимаете? Нужно просто абсолютно четко президентам бороться своими руками, а не бобиков, которые тявкают по его указанию», – сказала Тимошенко.

Сегодня под Радой проходит акция протеста, организованная несколькими политическими силами и общественными организациями. Активисты требуют от парламента отменить депутатскую неприкосновенность, изменить избирательное законодательство, сделав партийные списки открытыми, а также создать антикоррупционный суд.

На согласительный совет пришла группа нардепов, которые потребовали, чтобы Рада начала пленарную неделю с рассмотрения законопроекта о новых правилах проведения выборов в стране, а также законопроектов об отмене депутатской неприкосновенности и антикоррупционном суде. Перепалка между Ляшко и Тимошенко произошла, когда представители фракций и групп высказывались о том, поддерживают ли они изменение повестки.

Спикер Рады Андрей Парубий закрыл заседание, когда нардепы начали скандировать «Выходите к людям».


видео



Видео: editor GORDON / YouTube

COMMENT ON: На согласительном совете Рады Ляшко назвал Тимошенко лгуньей, а она его — «бобиком» и «чихуахуа». Видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *