Skip to content

На Буковине с разницей в сутки от коронавируса скончались молодые братья

В селе Ижвицы Черновицкой области, которая лидирует по числу заразившихся коронавирусом в Украине с более чем тысячей зарегистрированных случаев, с разницей в сутки от инфекции скончались два молодых брата. Об этом сообщает BAGNET, ссылаясь на СМИ.

Мужчины — 19-летний Андрей и 24-летний Иван Фрунзы — попали в районную больницу с запущенной пневмонией. Младший из братьев скончался вечером 19 апреля, старший — утром 21 апреля. 22 апреля пришел результат их тестов — у них подтвердился коронавирус. Первые симптомы у Ивана появились еще 10 апреля, младший брат слег через неделю.

В день похорон скончалась бабушка молодых людей, их отец сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации. В семье есть еще старший сын, который первым в Ижвицах заразился SARS-CoV-2.

"В село вернулась часть "заробитчан", поэтому заразиться могли от кого-то из них", — предположила одна из жительниц населенного пункта. Журналисты отмечают, что почти половина села Иживцы, в котором проживает около шести тысяч человек, регулярно ездит на заработки за рубеж.

 

Comments are Closed on this Post