Skip to content

Може, Косюку більше не давати з бюджету 1,4 млрд? Він й так щасливий

Специальная программа по 70 пунктам оценивает эмоции сотрудников. Миллиардеру, получившему в 2017 из госбюджета 1,4 млрд грн дотаций, а в 2018 еще 190 млн, очень важно знать, счастливы его сотрудники или нет. Он правда очень за них переживает и сильно огорчается, если кто-то из них не счастлив. Причем огорчается настолько, что увольняет всех тех, кто не счастлив. ­

Закрадывается подозрение, что полученные миллиарды государственных дотаций Косюк поровну делит между всеми своими сотрудниками и искренне не может понять, почему они не могут позволить себе быть счастливыми.

Я думаю, Петру Алексеевичу, как и его другу, так же важно понимать, счастливы ли граждане страны, которой он временно управляет, или нет.

Петр Алексеевич, чтобы это понять, вам не стоит тратить на камеры, компьютерные программы и исследования миллиарды бюджетных денег. Мы, мягко говоря, не совсем счастливы, а вас, как это помягче сформулировать, не все и не совсем любят.

Но вам гораздо сложнее, чем Косюку. Нас нельзя просто уволить. Правда, 6-7 миллионов уже как бы самоуволились из страны, уехав в Польшу, Италию, Чехию. Но, как говорит статистика, еще осталось 30 млн не очень счастливых украинцев. И это еще очень много.

Но даже этих несамоуволенных можно попытаться сделать чуть-чуть счастливее. Например, не давать в следующем году Косюку 1,4 млрд грн, как я понимаю, он и так счастлив еще с прошлого года, а поделить эти деньги поровну и раздать каждому гражданину Украины.

Счастье – это важно. И ваш друг, Петр Алексеевич, это понимает. Пора понять и вам.

Оригінал тексту

COMMENT ON: Може, Косюку більше не давати з бюджету 1,4 млрд? Він й так щасливий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *