Skip to content

Медведчук сказал, кто летел на борту самолета из Москвы в Оман «на встречу» к Зеленскому: видео

Сегодня в Верховной Раде журналисты поймали Виктора Медведчука и задали ему вопрос о том, кто находился на борту лайнера, который летел из Омана в Москву. 

Видео «Радіо Свобода» было опубликовано в Интернете сегодня. Медведчук рассказал, что он пользуется этим самолетом, который 7 января действительно был в Омане, а 8 уже вылетел в российскую столицу. При этом он отметил, что не было никого, кроме членов его семьи, на борту самолета на пути в Оман, а из Омана в Москву.



Медведчук подчеркнул, что Рюмин не знаком с президентом Украины Владимиром Зеленским и встречался с ним в Омане.

Медведчук отверг и информацию о том, что якобы на самолете побывал помощник президента России Владислав Сурков.

«Самолет летел без пассажиров из Киева в Оман. Как г-н Сурков мог попасть в этот самолет? И из Омана в Москву он летел с семьей моей дочери. Больше там никого не было», — рассказал он.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с делегацией из Москвы в рамках своего визита в Оман. По утверждениям СМИ, к нему прилетел самолет из Москвы и пробыл там ровно до вылета президента в Киев.

Президент Владимир Зеленский прибыл в Украину спустя 18 часов после того, как стало известно о трагедии самолета Boeing 737 в Иране. 

COMMENT ON: Медведчук сказал, кто летел на борту самолета из Москвы в Оман «на встречу» к Зеленскому: видео

Добавить комментарий