Skip to content

Максим Мартынюк как царь АПК: воруем в один клик

Максим Мартынюк — человек известный двумя казалось бы противоположными качествами. Первое — он победитель коррупции в один клик, как искренне считает РЕЙТИНГ. Второе — он звезда в нашем и без того звездном небе казнокрадства. С новым министром аграрно-промышленного комплекса можно поздравить страну. Или иными словами, винницкий рынок базар и на это министерство. 

 Ключевое, если учесть, что предстоит дележ лакомого куска в виде государственной земелельной собственности и относительно благополучия аграрного сектора. Воруй — не хочу и Максим Мартынюк очень вовремя готов занять кресло своего шефа.

Задача Максима Мартынюка предельно проста — необходимо наладить четкие, ритмичные как похоронный звон, поставки откатов и взяток с аграрного комплекса на уровень выше — в правительство винницкого базара. Максим Петрович в этом деле далеко не дилетант и за вертикаль власти можно не беспокоится. Посмотрим на «Госгеокадастр», которому волею революционного народа дано давать и отбирать землю. Там Максим Мартыненко ввел четкую иерархию, систему контролеров и казначеев, в результате работы которой все региональные отделения начали поставки взяток наверх. «Госгеокадастр», излеченный от коррупции в «один клик» расцвел буйным цветом.

Депутат Куприй с как нам кажется легкой завистью объявил об этом в Верховной Раде:

COMMENT ON: Максим Мартынюк как царь АПК: воруем в один клик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *