Skip to content

Кое-что о кадровом отборе в МВД: помощник Вадима Трояна оказался нечист на руку

Сотрудники СБУ и ГПУ задержали с поличным на крупной взятке помощника заместителя министра внутренних дел Вадима Трояна.

Об этом рассказало издание DT.UA со ссылкой на источники в общей следственной группе, состоящей из представителей СБУ и ГПУ, сообщила «Украинская правда».

По их данным, помощника Трояна задержали вместе с представителем общественного корпуса полка «Азов», которые действовали в сговоре.

По свидетельству источников, следствие проверяет причастность задержанного «азовца» к прошлогоднему нападению на инкассаторов «Ощадбанка» в Запорожье.

Как сообщили в пресс-службе МВД, сам Вадим Троян сейчас находится в отпуске и недавно участвовал в следственных действиях в одном из уголовных производств.

«Но пока никаких подозрений ему не вручалось и ему об этом не сообщалось», — заявили там.

Также редакция обратилась за комментарием к спикеру МВД Артему Шевченко, но он сказал, что впервые слышит о задержании помощника заместителя министра и ничего об этом не знает.

Как сообщалось, ранее некоторые СМИ распространили информацию о том, что Трояна якобы задержали на взятке в 2 миллиона гривен. Однако в комментарии журналистам он сказал, что «это полная ложь». Шевченко также опроверг слухи о задержании Трояна.

На снимке: Вадим Троян

Источник фото:
РБК-Украина

Читайте также:

COMMENT ON: Кое-что о кадровом отборе в МВД: помощник Вадима Трояна оказался нечист на руку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *