Skip to content

Казанский: Никто из попавшего в аварию в Беларуси автобуса серьезно не пострадал. В микроавтобусе была бы гора трупов. Какие выводы сделаны из аварии в Житомире?

Сегодня рано утром в Беларуси попал в аварию автобус с украинскими туристами. Водитель заснул, автобус врезался в столб, вылетел в кювет, перевернулся. Итог – никто серьезно не пострадал.

Если бы вместо полноценного автобуса в аварию попал микроавтобус, его бы опять смяло, как консервную банку и была бы очередная трагедия с горой трупов. Вот почему «бусики» и маршрутки не должны перевозить пассажиров на популярных направлениях и международных трассах с большим трафиком.

С момента кровавой аварии в Житомире, в которой погибло 10 человек, прошло две недели. Какие выводы сделаны? Разрабатывается ли какой-то план по наведению порядка в пассажирских перевозках? Когда начнется замена маршруток на автобусы хотя бы на тех маршрутах, которые соединяют областные центры?

Источник: Денис Казанский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

COMMENT ON: Казанский: Никто из попавшего в аварию в Беларуси автобуса серьезно не пострадал. В микроавтобусе была бы гора трупов. Какие выводы сделаны из аварии в Житомире?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *