Skip to content

Истории про запои Бориса Дубровского распространяют пиарщики губернатора Челябинской области

Говорят, что истории про запои Бориса Дубровского распространяют пиарщики губернатора Челябинской области. Иначе он очень скучный человек.

Большинство челябинских политологов склоняются к версии, что компромат на врио губернатора Бориса Дубровского, распространенный в «желтых» СМИ о его злоупотреблении алкоголем, размещает команда самого главы региона.

Как предположил в беседе с корреспондентом «URA.Ru» известный челябинский пиарщик Сергей Клесун, это были «не происки врагов, а происки друзей».

«По сути, Борис Дубровский очень скучный человек. Он только зарабатывает деньги. Но нужны поводы для обсуждения Дубровского. А тут якобы имеется скрытая угроза, некий тайный оппонент. Классика жанра»,

— считает политолог.

Его коллега, пожелавший остаться неназванным, заявил, что в резиденции губернатора привычно называют заказчиком компромата предшественника Дубровского Михаила Юревича. Однако эту версию опровергают другие ньюсмейкеры.

«Юревич сейчас продает активы. А это лучше делать в „тишине“, поэтому вряд ли он стал бы привлекать внимание к себе. Думаю, команда Дубровского сама привлекает внимание к персоне врио губернатора, работает на его узнаваемость. По принципу: пусть говорят о чем угодно, главное — чтобы говорили о нем»,

COMMENT ON: Истории про запои Бориса Дубровского распространяют пиарщики губернатора Челябинской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *