Skip to content

Иностранец попросился пожить. Страшные подробности изнасилования и убийства девочки на Одесчине

Иностранец попросился пожить. Страшные подробности изнасилования и убийства девочки на Одесчине

В пятницу утром, 23 ноября, в селе Казацкое Белгород-Днестровского района в одном из заброшенных домов было обнаружено тело ребенка с признаками насильственной смерти. Предполагаемый убийца некоторое время жил с семьей девочки. Около 4-х месяцев назад он, приехав из другой страны, попросил приютить его. И без того бедная и многочисленная семья все же дала мужчине крышу над головой, рассказывает «Бессарабия INFORM».  

Семья замученного ребенка 22 ноября хоронила родственницу, предполагаемый насильник изрядно выпил и не спал всю ночь. Члены семьи заявили полиции, что подозревают, что мужчина давно присматривался к ребенку и планировал злые намерения по отношению ней.

Сама девочка относилась к убийце хорошо, что, возможно, и позволило ему выманить ребенка из дома. Отсутствие ребенка заметили только утром. Найдя в доме одежду девочки, родня заподозрила беду. Ее тело позже нашли в сарае, она была вся в крови и синяках. Преступник в это время грел воду на кухне, чтобы помыться.  

Родственники девочки избили мужчину, а по приезду правоохранителей просили отдать душегуба им для самосуда. Семья убитой девочки крайне бедна, в одном доме ютится около 20 человек. У ребенка даже нет свидетельства о рождении.   

Фото:

Читайте также:

COMMENT ON: Иностранец попросился пожить. Страшные подробности изнасилования и убийства девочки на Одесчине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *