Skip to content

Гражданская жена Януковича занялась трюфелями и производством спермы

Гражданская супруга экс-президента Виктора Януковича, 42-летняя Любовь Полежай, обосновалась в Сочи и стала фермером. Ее дочь Муся ходит в обычную школу, побеждает в конкурсах, не ест мяса и прячет лицо в соцсетях.

Открыла ферму

«Вести» уже писали, что Виктор Янукович проживает в Хостинском районе Сочи. На улице Есауленко он построил себе мини-Межигорье, а у соседей после этого начались проблемы с водой — ее часто отключают. После побега Януковича из Украины стало известно, что с ним жила сестра кухарки Любовь Полежай с дочерью от первого брака Марией. В комнате Муси (так девочка называла себя в соцсетях) первые посетители Межигорья нашли детские рисунки семьи, где она подписывала отчима «V. F.». По слухам, уже в России Любовь сбежала от Януковича. Но, как оказалось, это не так.

Летом этого года новоявленная гражданка РФ Любовь Садыкова (ее девичья фамилия) зарегистрировала фермерское хозяйство в Центральном районе Сочи на ул. Виноградной. В деятельности предприятия указано: выращивание рассады, разведение крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы и молока, выращивание зерновых и масличных культур, винограда, овощей, трюфелей и орехов. Много занимается Любовь и домом — выращивает в саду мандарины и экзотические цветы.

COMMENT ON: Гражданская жена Януковича занялась трюфелями и производством спермы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *