Skip to content

Госисполнительница подала пустую декларацию без дорогих авто мужа и квартиры в Киеве

Государственный исполнитель Печерского районного отдела государственной исполнительной службы города Киева Юлия Синельник не указала в своей декларации два дорогих авто мужчины и записанную на него квартиру в центре столицы – в ЖК «Ново Печерские липки.

Как информирует издание «Наші гроші», об этом пишет Антон Столяров для проекта «Декларации».

Синельник подала абсолютно пустую декларацию за 2016 год. Из членов семьи она указала лишь двух несовершеннолетних сыновей – Максима и Владислава. Однако в 2014 году она была прописана вместе с мужем – Андреем Синельником. Информация о разводе супругов в судебном реестре отсутствует.

Согласно открытому реестру МВД, Андрей Синельник владеет автомобилями BMW X3 2012 и Mercedes-Benz S 600 2008 г. в. Согласно сайтам продаже подержанных автомобилей, в настоящее время их совокупная стоимость может составлять около $ 50-60 тыс.

Также в декабре 2014 года Андрей Синельник приобрёл машиноместо и 114-метровую квартиру в жилом комплексе бизнес-класса «Новопечерские Липки», по улице Михаила Драгомирова, 16. На данный цены от застройщика на подобные квартиры в этом жилом комплексе стартуют от 7,2 млн грн.

Согласно данным с Единого реестра юридических лиц и системы «YouControl», ни Андрей Синельник, ни его родственники никогда не занимались бизнесом.

Наші гроші
Фото с сайта nashigroshi.org

COMMENT ON: Госисполнительница подала пустую декларацию без дорогих авто мужа и квартиры в Киеве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *