Skip to content

ДНР и ЛНР намерены передать Украине через Надежду Савченко двух пленных женщин

Одна из пленных — журналистка, о второй информации в открытых источниках нет

Лидеры ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий  заявили о том, что  считают  Надежду С авченко «представителем здоровой части украинского народа»  и в качестве «жеста доброй воли» передадут через нее Украине   двух пленных  женщин — Анжелику Преснякову и Ольгу Сворак.  Об этом пишет «112 Украина».

«В качестве жеста доброй воли, в канун Нового года и Рождества, мы без каких-либо условий передаем представителю народа Украины Надежде Савченко двух женщин – Анжелику Преснякову и Ольгу Сворак», — сказано в заявлении боевиков.

Об Ольге Свокар известно, что она —  журналист издания «Голос народа Ивано-Франковщины» и «Голос-инфо», о ее  задержании боевиками ЛНР  стало известно в июне 2016 года. А вот об Анжелике Пресняковой в открытых источниках информации нет.

Напомним, что Украина  заявила о своем намерении  в качестве жеста доброй воли передать ОРДЛО 15 человек из списка на обмен.

Ранее «Комментарии» писали о том что боевики ДНР согласились отпустить подростков-диверсантов под домашний арест в Украину.

COMMENT ON: ДНР и ЛНР намерены передать Украине через Надежду Савченко двух пленных женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *